чт, 13 июнь
00:17
Ставрополь
+21 °С, облачно
Эксклюзивы

Посылки участникам СВО отвезли волонтёры из Андроповского округа

12 мая , 11:23ОбществоФото: Телеграм-канал губернатора Ставрополья Владимира Владимирова

Участники СВО, находящиеся на херсонском и запорожском направлениях, получили посылки от своих земляков. Как сообщает в соцсетях губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, оснащение, продукты питания, сладости и личные вещи военнослужащим передали волонтёры из Андроповского округа.

Ставрополье с первого дня проведения специальной военной операции заботится о своих земляках-военнослужащих. В зону СВО регулярно отправляются посылки с необходимыми вещами, собранными по заказу сами служащих.

В этот раз, по информации губернатора региона, волонтёры из Андроповского округа отправились на херсонское и запорожское направления. Они отвезли военным оснащение, продукты питания, домашнюю выпечку, сладости и личные посылки. А ещё — весточки от родных и близких.

Посылки получили военнослужащие, проходящие службу на херсонском и запорожском направлениях
Фото: Телеграм-канал губернатора Ставрополья Владимира Владимирова
«Ребята держатся по-боевому, знают, что их главная задача — защитить людей и нашу Родину. Передают привет своим семьям и всем, кто ждёт их с обратно с победой»,

— написал Владимир Владимиров в своём Телеграм-канале.

Напомним, ранее сообщалось, что добровольцы из нескольких сёл Апанасенковского округа сплели с начала СВО 15 тыс. квадратных метров маскировочных сетей. Им в работе помогают воспитанники и сотрудники местного детского дома «Умка».

Авторы:Дарья Куличенко