Победа 26

Все новости Ставропольского края

сб, 29 янв.
06:42
Ставрополь
-3 °С,

Поваленную ветром газовую трубу починили в Изобильненском округе

15 января , 13:18ПроисшествияФото: instagram.com/vladimirkozlov_izobilnyi / Ураган в Изобильненском округе

14 января 2022 года на Ставрополье бушевал ураганный ветер. Глава Изобильненского округа Владимир Козлов сообщил, как идёт устранение последствий стихии в муниципальном образовании.

Так, никаких повреждений не обнаружено в станице Староизобильненской, в сёлах Тищенском и Баклановском. В посёлке Рыздвяном есть обрушившиеся деревья и устраняется течь горячей воды в больнице, также на трёх улицах отсутствует электроэнергия. В селе Рождественском остановлена 171 распределительная линия электропередачи, наблюдается обрыв электролиний. Кроме того, упавшее дерево сорвало надземную газовую трубу со стоек, конструкция переломилась.  В селе Птичьем поваленное дерево повредило автомобиль и забор, электроснабжение там восстановили.  В сёлах Новотроицком и Спорном устраняется сбой электроэнергии на трёх улицах.

Восстановили электроснабжение в посёлке Передовом.

Также в селе Московском вернули на место снесённую с местной школы кровлю. На восстановление ушло 40 листов шифера.

Ранее глава региона Владимир Владимиров сообщил о введении ЧС в Ставрополе. Кроме того, заместитель начальника главного управления полковник внутренней службы Апрель Агакишиев сообщил об обстановке после урагана в регионе. От системы электроснабжения отключено 18 населённых пунктов в 6 округах.

Авторы:Рита Окс