сб, 22 июнь
23:23
Ставрополь
+20 °С, ясно
Эксклюзивы

Сообщения о минировании социальных объектов в Кисловодске не подтвердились

18 апреля 2022, 18:35ПроисшествияФото: СКИА // Информация о минировании четырёх объектов в Кисловодске оказалась ложной

Неизвестные заявили, что бомбы якобы заложены в санатории «Москва», городском суде, ТЦ «Кристалл» и театре-музее «Благодать». Все сообщения оказались ложными, злоумышленников разыскивает полиция, сообщил в Telegram-канале глава курорта Евгений Моисеев.

«Телефонные террористы» орудуют в Кисловодске уже не в первый раз. Так, сообщения о минировании тех же объектов поступали и 15 апреля. Как и тогда, нынешние сообщения также оказались ложными.

Мэр Кисловодска Евгений Моисеев отметил, что проверять будут каждый подобный вызов. Градоначальник подчеркнул, что злоумышленников привлекут к ответственности.

«Самое главное для нас — это жизнь и безопасность наших жителей и гостей. Сегодня очень важно проявлять бдительность и сохранять спокойствие. А правоохранительные органы обязательно найдут и накажут кто занимается «телефонным терроризмом»,
отметил Евгений Моисеев.

О том, как быть, если вы оказались в эпицентре эвакуации из-за сообщений о минировании, а также как экстренные службы отрабатывают звонки о «заложенной бомбе» — читайте в большом материале «Победы26».