пн, 06 фев.
10:05
Ставрополь
-7 °С, туман
Эксклюзивы

Ставрополец стал свидетелем жуткого ДТП с тремя пострадавшими

21 января , 08:52ПроисшествияФото: Павел Саламатин / Ставрополец стал свидетелем жуткого тройного ДТП

В ночь на субботу, 21 января, в Ставрополе произошла тройная авария. После столкновения машин за жизнь одного из водителей борются врачи. Читатель «Победы26» стал свидетелем ДТП раскрыл подробности случившегося.

По данным краевого УГИБДД, в пятницу, 20 января, около 22 часов на улице Ленина водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Kia Cerato.

Видео с места тройной аварии в Ставрополе
Видео: Павел Саламатин

По инерции иномарка въехала в движущуюся впереди Skoda Rapid и съехала на разделительный газон.

Иномарка, которая попала в тройное ДТП в Ставрополе
Фото: Павел Саламатин

Водителя и пассажира ВАЗа, а также водителя Kia доставили в больницу. За жизнь 33-летнего водителя отечественного автомобиля борются врачи: у него перелом основания черепа и контузия.

Трое мужчин попали в больницу после ДТП в Ставрополе
Фото: ГИБДД Ставрополья

Выяснилось, что мужчина проживает в Будённовске, где был лишен прав за нетрезвое вождение. Был ли он трезв в момент ДТП — покажет экспертиза. По словам очевидца аварии, у водителя «семёрки» были признаки алкогольного опьянения.

«Пассажир, который ехал в «семёрке», лежал в своей крови, никто его даже трогать не стал. А водитель, когда приехала реанимация, начал уходить и напрочь отказывался от медицинской помощи. Говорил, что у него семья: жена, дети и он не хочет никого тревожить. Мы вернули его, после чего мужчину тут же увезли в больницу»,
рассказал Павел Саламатин.
Водитель, который получил тяжёлые травмы после ДТП в Ставрополе
Фото: Павел Саламатин

Сейчас сотрудники ГИБДД проводят проверку и уточняют обстоятельства случившегося.

Ранее в Госавтоинспекции сообщили, что за два дня операции «Встречная полоса» на Ставрополье привлекли к ответственности 175 водителей, которые нарушали ПДД. Всех могут лишить права на управление автомобилями.

Сюжеты: Эксклюзивы