пт, 21 июнь
01:15
Ставрополь
+22 °С, дождь
Эксклюзивы

Бронзовый призёр Олимпийских игр тренируется на Ставрополье

22 мая 2022, 18:15СпортФото: Антон Новодережкин / ТАСС // Бронзовый призер Олимпийских игр — саночница Татьяна Иванова приступила к тренировкам в Кисловодске

Саночница Татьяна Иванова завоевала на Олимпийских играх-2022 бронзовую медаль. Сейчас спортсменка приступила к тренировкам на первых после Олимпиады сборах, которые проходят в Кисловодске, рассказали в администрации города-курорта.

Как отметил мэр курортного города Евгений Моисеев, Кисловодск — это уникальная, единственная подобная тренировочная база в Европе, где спортсмены готовятся в условиях среднегорья, что повышает выносливость и физическую силу.

«Не только Татьяна Ивановна, но и многие другие олимпийцы отдают предпочтение городу в спортивное межсезонье. Сегодня благодаря поддержке губернатора Владимира Владимирова и федерального центра мы развиваем нашу спортивную инфраструктуру, поэтому уверен, что с каждым годом к нам будет приезжать всё больше спортсменов»,
добавил Моисеев.

Ранее со своей командой в Кисловодск посетил известный боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко. Он провёл тренировочные сборы и подготовил бойцов к поединкам.