ср, 22 май
15:17
Ставрополь
+22 °С, ясно
Эксклюзивы

Гуманитарную помощь белгородцам в четвёртый раз отправили со Ставрополья — видеосюжет

6 июля 2023, 18:00Единое СтавропольеФото: ИА «Победа26» / Гуманитарная помощь белгородцам отправилась со Ставрополья

В очередной раз из регионального логистического центра в Ставрополе отправили машину с гуманитарной помощью для жителей Белгородской области. Ставропольцы собрали всё необходимое: воду, продукты, средства личной гигиены — как это происходило увидел корреспондент «Победы26».

Каждую неделю в логистический центр Молодой гвардии партии «Единая Россия» поступают посылки от всех неравнодушных ставропольцев для жителей Белгородской области. Макаронные изделия, бытовые средства, подгузники, детское питание и консервы на этой неделе прислали из семи региональных отделений партии.

«На каждой коробочке с посылкой написано, кто отправляет помощь — институты, заводы, детские сады и многие другие организации. Весь край откликнулся на просьбу Белгородцев о помощи: и дети, и взрослые и пожилые. Мы все делаем великое и доброе дело»,

— рассказал депутат Государственной Думы РФ Алексей Лавриненко.

Видео: Дмитрий Сидоренко / ИА «Победа26»

По словам парламентария, почти все районные отделения партии присылают гумпомощь не только в этот логистический центр, но и помогают жителям Белгородской области самостоятельно. Сегодня машина с пятью тоннами гумпомощи отправилась в приграничные территории в четвёртый раз. Также в центре продолжается сбор и отправка необходимых продуктов и бытовых средств для участников СВО.

Напомним, что по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова около 800 детей и подростков из приграничных территорий примут в летних лагерях края.

Авторы:Алина Холод