Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Кисловодск обошёл Крым по популярности среди отдыхающих в мае

06.03.2020, 18:37 Ставропольский край
Ставропольская здравница возглавила топ «лечебных» городов России, пользующихся наибольшим спросом у приезжих в предстоящие праздники. Такой вывод сделали специалисты сервиса Tvil.ru, подсчитав количество забронированного в мае жилья.

В майские праздники россиянам предстоит отдыхать с 1 по 5 число, а затем ещё три дня: с 9 по 11 мая. По данным портала, в этот период туристы в среднем собираются в путешествие на срок от 3 до 6 ночей. За день на проживание они готовы тратить полторы тысячи рублей. Отмечается, что рейтинг был составлен по количеству оплаченных бронирований.

В ТОП-3 вошли Кисловодск, Саки и Горячий ключ соответственно. Наиболее доступным для туристов стало жильё в ставропольском курорте: около 1,5 тысяч за

5,9 ночи. Второе место занял город Крыма (900 рублей / 3,7 ночи). Самым дорогим стал кубанский Горячий Ключ (2000 рублей / 3 ночи).

Напомним, до этого Кисловодск оказался в списке мест, где лучше всего провести летний отдых в 2020 году. Впрочем, как считают эксперты, зимний отпуск в самом солнечном городе Ставропольского края также должен запомниться туристам с лучшей стороны.

Следующая новость