Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Руководитель краевого совета женщин: Ставропольцы голосовали за благосостояние каждого

02.07.2020, 18:38 Ставропольский край
1 июля в стране прошёл итоговый день голосования по изменениям в Основной Закон страны. Мнением о состоявшейся кампании поделилась гендиректор санатория «Пятигорский нарзан» Татьяна Чумакова.

Глава регионального совета женщин рассказала, что на территории здравницы также был организован избирательный участок. Там свой гражданский долг выполнили порядка 150 отдыхающих и сотрудников санатория.

«Люди, с которыми я пообщалась, говорили, что голосуют за сильное государство, за интересы семьи и детства, за социальные гарантии, доступную и качественную медицину. Это был настоящий праздник. На лицах светились улыбки, было видно, что голосуют душой и сердцем», — поделилась Татьяна Чумакова.

По мнению главы регионального совета женщин, страна сделала большой шаг вперёд, проголосовав за принятие поправок. В первую очередь это касается закрепления основ социального государства.

«В ближайшее время массу новшеств предстоит закрепить в федеральном и региональном законодательстве, начнётся выработка механизмом реализации нововведений на местах, и только после этого мы увидим плоды нашего голосования. Так взрослеет и мужает нация, а каждый из нас становится более ответственным и мудрым», — сказала руководитель краевого совета женщин.

Ранее об итогах голосования высказался депутат Думы Ставропольского края Виктор Надеин. О прошедшей кампании говорил и секретарь Союза молодёжи региона Николай Головин.

Следующая новость