Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Туристы могут проголосовать в Железноводске по конституционным поправкам

30.06.2020, 22:09 Ставропольский край
30 июня гостем медиацентра, который заработал на базе телекомпании «Своё ТВ. Ставропольский край» стал глава Железноводска Евгений Моисеев. В студии он рассказал об особенностях голосования в городе-курорте.

Мэр курорта подчеркнул, что для безопасности и комфорта горожан и туристов предприняли необходимые меры. Муниципальные власти работают в тесном контакте с краевыми. Контрольные совещания, в том числе с участием губернатора Владимира Владимирова, проводятся каждый день.

Евгений Моисеев отметил, что курортная отрасль только выходит из ограничительных мер. С 1 июля открываются все местные санатории. Отдыхающим также предоставят возможность проявить свою гражданскую позицию и проголосовать по поправкам в Конституцию.

«Специально для этого мы открыли 5 новых избирательных участков в дополнение к уже имеющимся 26-ти. Я призываю всех прийти проголосовать 1 июля, мы должны понимать, что сегодня творится история и от нас зависит, какой быть России. Она должна быть сильным государством, заботящимся о своих гражданах. Хотите быть услышанными – заявите об этом!» – отметил глава Железноводска.

Ранее Евгений Моисеев подчеркнул, что нововведения в Основной Закон укрепят государство.

Напомним, что голосование продлится с 25 июня по 1 июля. Такие меры приняты для того, чтобы избежать очередей и распространения коронавирусной инфекции.

Оперативными данными о ходе голосования делится медиацентр. Это — совместный проект ведущих СМИ региона: информационного агентства «Победа26», издательского дома «Периодика Ставрополья», газеты «Ставропольская правда» и телекомпании «Своё ТВ».

Следующая новость