Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Владимир Владимиров: с рынком «Лира» удалось наладить сотрудничество

23.07.2020, 18:27 Ставропольский край
Губернатор Ставропольского края в ходе прямой линии рассказал о том, что краевым и местным властям вместе с руководством рынка удалось решить вопрос с безопасной работой крупнейшей на Кавминводах торговой площадки.

Напомним, в ходе прошлой прямой линии, которая прошла в июне, местный житель пожаловался на большие очереди у входа на рынок из-за одного работающего входа. Это являлось серьёзным нарушением в нынешней эпидемиологической ситуации. Тогда губернатор взял вопрос под личный контроль.

Во время нынешней линии Владимир Владимиров сообщил, что сам недавно был на «Лире». По его словам, сейчас там безопасно: продавцы и покупатели носят маски, столпотворения нет.


«Руководство пошло навстречу нам, мы пошли навстречу руководству. Спасибо Роспотребнадзору, что не зарубили эту работу на корню», — отметил Владимир Владимиров.


Он также поблагодарил продавцов, которые не боятся входить на работу, хотя сейчас их доходы ниже, чем в докоронавирусный период. Благодаря их деятельности люди имеют возможность приобретать нужные вещи.

Напомним, что на Ставрополье после периода самоизоляции заработали многие торговые точки, кафе и другие заведения.

Следующая новость