Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Заматамана Ставропольского окружного казачьего общества сделал свой выбор по поправкам в Конституцию

28.06.2020, 17:04 Ставропольский край
Ставропольские казаки поддержали конституционную поправку о территориальной целостности России.

Директор «Ставропольского краевого казачьего центра» отметил, что каждому гражданину необходимо принять участие в процедуре, поскольку именно от поправок зависит то, какой будет Россия.

«Не могу остаться в стороне, когда решается будущее Основного закона страны. Пришел сегодня на участок и сделал свой выбор – чёткий и однозначный. Думаю, что сделать свой выбор каждому совершенно просто, нужно лишь понимать, какой ты хочешь видеть Россию будущего», – сказал Воронцов.

Он добавил, что для казаков особенно важна поправка, которая касается защиты суверенитета и территориальной целостности государства:

«Хочется осознавать, что мы живем в независимой, сильной и мощной державе. И если незыблемость границ России будет прописана в Конституции, это многократно оправдано. Казачество всегда стояло на защите родной земли, ее границ, и сейчас мы точно также служим на благо Отечества, как наши браться-казаки несколько веков назад. Понимая всю важность исторического события, не сомневаюсь, что казаки Ставрополья голосуют за поправки в Конституцию», – прокомментировал Андрей Воронцов.

Напомним, что голосование проходит с 25 июня. В Ставропольском крае открыто 1394 избирательных пункта, на каждом из которых приняты все меры безопасности, исключающие возможность распространения инфекции.

Ранее сообщалось, что край стал лидером СКФО по голосованию.

Следующая новость