Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Губернатор Владимиров через запросы населения подаёт сигналы бизнесу — эксперт

24.07.2020, 16:36 Ставропольский край
Руководитель «Садов Ставрополья» Айдын Ширинов прокомментировал итоги прямой линии главы Ставропольского края, которая прошла 23 июля. По мнению агрария, такое общение полезно не только для правительства и жителей, но и для предпринимателей.

Айдын Ширинов пояснил, что в ходе открытого общения Владимира Владимирова с людьми прозвучала важная информация по развитию садоводства. В частности, просьба увеличить объёмы ставропольской продукции на прилавках местных магазинов.

«Люди хотят покупать в магазинах местную продукцию, и наша задача теперь – закрыть эту потребность. Поэтому так важны прямые линии — губернатор подаёт сигналы бизнесу, в каком направлении работа будет двигаться дальше», — сказал Айдын Ширинов.

Руководитель предприятия пояснил, что сейчас в Ставропольском крае оказывают серьёзную поддержку садоводству. Готовую продукцию продают не только на экспорт, но и на внутренних рынках.

«В каждом инвестиционном соглашении прописывается необходимость проведения ярмарок. У нас они идут в Георгиевском округе, Минераловодском, в Кочубеевском районе. География будет расширяться», — уточнил предприниматель.

Айдын Ширинов отметил, что «Сады Ставрополья» работают в нескольких регионах. Однако нигде, кроме Ставрополья, нет настолько открытого диалога с бизнесом.

«Только у нас глава региона настолько часто и открыто общается с населением, с предпринимателями. Это полезно не только для правительства, людей, но и для предпринимателей. Думаю, прямая линия у нас уже стала хорошей традицией, вектором для дальнейшего развития», — резюмировал аграрий.

Следующая новость