пн, 15 апр.
11:18
Ставрополь
+17 °С, ясно
Эксклюзивы

Обмундирование и технику отправили мобилизованным из Кочубеевского округа

27 октября 2022, 11:51ОбществоФото: ИА «Победа26» / Из Кочубеевского округа мобилизованным отправили обмундирование и технику

Жители Кочубеевского округа Ставропольского края в очередной раз собрали для мобилизованных необходимое обмундирование и технику. В четверг, 27 октября, глава округа Алексей Клевцов лично передал вещи бойцам в воинскую часть.

Оказывать всестороннюю поддержку военнослужащим ранее поручил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

По словам главы Кочубеевского округа Алексея Клевцова, помощь для мобилизованных возможна в том числе благодаря предпринимателями и неравнодушным жителям края.

«Продолжаем помогать ребятам из нашего округа, которых призвали в ряды вооруженных сил по частичной мобилизации. Сегодня отправили солдатам в воинскую часть необходимое обмундирование и технику. Благодарим предпринимательское сообщество и каждого неравнодушного жителя округа за помощь»,
сказал глава Кочубеевского округа Алексей Клевцов.
Глава Кочубеевского округа Алексей Клевцов передал бойцам в воинскую часть обмундирование и технику
Видео: Телеграм-канал главы Кочубеевского округа Алексея Клевцова

Напомним, что на Ставрополье действует краевой фонд помощи военнослужащим, куда может перечислить пожертвование каждый ставрополец. Сейчас на счету фонда более 15 млн рублей. На эти деньги уже заказали 15 прицелов, 13 тепловизионных прицелов, 10 квадрокоптеров, девять дальномеров. Вскоре будут поставки снайперского снаряжения.

Авторы:Кристина Кузёма