сб, 20 июль
09:12
Ставрополь
+26 °С, ясно
Эксклюзивы

Жители СНТ Ставрополя не верят обещаниям мэрии построить новую дорогу

28 октября 2022, 16:34ОбществоФото: ИА «Победа26» // Администрация Ставрополя планирует обновить дорогу по улице Атаманской

Администрация столицы Ставропольского края в четверг, 27 октября, сообщила о планах возвести новую дорогу в городе в 2023—2024 годах. Она должна соединить улицы Атаманскую и Северный Обход. Новость прокомментировали жители СНТ, через который пройдёт новая трасса.

В мэрии сообщили, что в следующем году разработают проектно-сметную документацию на строительство дороги. По замыслу авторов проекта, она позволит существенно снизить загруженность дорог на Чапаевке.

Однако жители садовых товариществ, через которые пройдёт новая дорога, со скепсисом отнеслись к новости. Как рассказал «Победе26» председатель СНТ «Превосходное» Алексей Смирнов, объект обещали возвести ещё в 2023 году, но в итоге сроки сдвинулись. По словам собеседника информагентства, теперь подобным заявлениям мэрии местные жители не верят.

«Я им не верю, потому что на это нет никаких оснований. Они давали нам слово построить дорогу в 2023 году, а теперь мы видим, что они снова переносят сроки»,
рассказал председатель СНТ «Превосходное».

Также Алексей Смирнов добавил, что дорога по улице Атаманской находится в плачевном состоянии, и с каждым днём передвигаться по ней становится всё тяжелее. По словам мужчины, после обильных осадков она превращается в непреодолимое препятствие не только для пешеходов, но и для машин.

Сюжеты: Эксклюзивы
Авторы:Александр Григоров