ср, 29 май
18:46
Ставрополь
+22 °С, ясно
Эксклюзивы

Бензопилы и генераторы передали жители Ставрополья участникам СВО

8 ноября 2022, 10:06ОбществоФото: ИА «Победа26» / Бензопилы и генераторы передали жители Ставрополья участникам СВО

Очередную партию гумпомощи для участников СВО отправили жители Ставропольского края. На этот раз бойцам передали бензопилы и генераторы. Инициатором отправки стал местный журналист Олег Петровский, сообщают в администрации краевой столицы.

По словам Олега, на данный момент солдаты обеспечены всем необходимым. Но с наступлением холодов бойцам нужны инструменты для строительства, которые помогут обустроить жильё в полевых условиях.

«Я переживаю за пацанов, которые почти все годятся мне в сыновья. Если у меня есть возможность помочь, я это сделаю, и я это сделал. Надеюсь, не в последний раз. К тому же есть люди, которые готовы помогать бескорыстно. Просто потому, что они чувствуют себя гражданами нашей великой страны. И те ребята, которые находятся здесь, этой помощи достойны»,
отметил Олег Петровский в беседе с корреспондентом «Победы26».

На просьбу журналиста откликнулись сотрудники ставропольского сельхозпредприятия, которые закупили для участников СВО бензопилы и генераторы. В ближайшее время гумпомощь передадут российским бойцам.

Ранее сообщалось, что известный ставропольский журналист Олег Петровский добровольно стал участником спецоперации в составе десантно-штурмовой дивизии.

Напомним, что на Ставрополье работает Штаб помощи участникам СВО, куда семьи мобилизованных могут обратиться по жилищным вопросам, сбору гумпомощи, социальным выплатам и за консультацией. Кроме того, ставропольцы могут оказать финансовую помощь солдатам.

Очередную партию гуманитарной помощи передали ставропольским военным
Видео: ИА «Победа26»
Авторы:Кристина Кузёма