ср, 30 нояб.
11:27
Ставрополь
-2 °С, облачно
Эксклюзивы

Власти Ставрополья закупят квадрокоптеры и тепловизоры для земляков-военнослужащих

10 ноября , 15:12ОбществоФото: ИА «Победа26» / Губернатор Ставрополья анонсировал дополнительную помощь военным

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал о помощи жителям региона, выполняющим боевые задачи в зоне СВО. Глава региона отметил, что военным продолжают оказывать всю необходимую поддержку, включая поставки необходимого оборудования.

Губернатор подчеркнул, краевые власти направляют бойцам всю необходимую экипировку и оснащение в соответствии с заявками, поступающими из воинских частей. Глава региона держит этот вопрос на личном контроле. В ближайшее время для военных приобретут партию квадрокоптеров и тепловизоров.

Также Владимир Владимиров рассказал, что неравнодушные люди регулярно перечисляют деньги в региональный фонд помощи военнослужащим и их семьям.

«Ресурсы для помощи бойцам есть. Поэтому обращаюсь к каждому руководителю — помните об этом и организуйте поддержку для наших ребят, как только узнаете, что она необходима»,
подчеркнул губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: ИА «Победа26»

Ранее сообщалось, что в регионе открыли четыре «Солдатских привала», которые создали для участников СВО. В пунктах бойцы смогут найти всё необходимое для службы на передовой.

Авторы:Александр Григоров