чт, 25 апр.
03:49
Ставрополь
+12 °С, ясно
Эксклюзивы

Глава Ставрополья: На губернаторскую ёлку пригласят детей всех военнослужащих

25 ноября 2022, 13:31ОбществоФото: ЦУР / Всех детей военнослужащих пригласят на губернаторскую ёлку

Во время прямой линии главы Ставропольского края Владимира Владимирова жительница столицы региона пожаловалась, что её ребёнку отказали в участии в губернаторской ёлке. На такое обращение глава края заявил, что в этом году все билеты предназначены только детям военнослужащих.

Прямая линия в соцсетях состоялась в пятницу, 25 ноября, на площадке Центра управления регионом. Разобраться с проблемой губернатор Ставропольского края поручил главе министерства культуры региона Татьяне Лихачевой. Также Владимир Владимиров отметил, что все дети военнослужащих, в том числе мобилизованных, добровольцев и участников боевых действий в зоне СВО, смогут посетить новогодний праздник. 

«Сейчас оказываются для семей мобилизованных все социальные меры. В этом году мы все билеты отдали детям военнослужащих, даже семьи госслужащих не брали. Поручаю главе минкультуры разобраться с проблемой. Все дети попадут на губернаторскую ёлку»,
заверил глава Ставрополья Владимир Владимиров.

Напомним, что, несмотря на урезанный бюджет, праздничные утренники, подарки и губернаторская ёлка пройдут по инициативе губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Также сохранятся традиционные праздничные утренники в школах и детских садах, не отменяются и ёлки в муниципалитетах.

Авторы:Кристина Кузёма