ср, 17 апр.
21:43
Ставрополь
+20 °С, ясно
Эксклюзивы

Более 200 пар носков связали участникам спецоперации жители Степновского округа

24 декабря 2022, 11:07ОбществоФото: Администрация Степновского округа / Тёплые вязанные носки передали ставропольцам — участникам спецоперации

Неравнодушные жители Степновского округа продолжают оказывать поддержку военнослужащим, находящимся в зоне СВО. Вскоре военным направят свыше 200 пар тёплых вязанных носков. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставропольского края.

Носки для военнослужащих решили связать руководители Степновского центра социального обслуживания населения. Инициативу поддержала общественная организация «Молодёжь Востока Ставрополья» и закупила 20 кг пряжи.

Сотрудники и получатели услуг центра связали более 160 пар тёплых носков. К общему делу подключились и участницы клуба села Степного, изготовившие ещё около 50 пар. На днях вещи упаковали в посылки, в которые также сложили записки, детские рисунки и иконки. Всё это передали в Фонд поддержки участников спецоперации.

Накануне губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал, что с февраля количество предприятий военно-промышленного комплекса в регионе увеличилось с 4 до 42. Здесь изготавливают необходимое для военнослужащих обмундирование. Жители региона также продолжают поддерживать своих земляков, участвующих в СВО.