вс, 26 май
06:30
Ставрополь
+9 °С, облачно
Эксклюзивы

В Ставрополе приводят в порядок дороги после зимы

29 февраля , 14:20ОбществоФото: телеграм-канал главы Ставрополя Ивана Ульянченко

В городе проводят не только ямочный ремонт, но и убирают с проезжей части остатки соли и песка. Об этом сообщает глава Ставрополя Иван Ульянченко в своих соцсетях.

Дороги приводят в порядок в краевой столице после зимы. Ямочный ремонт начали ещё в середине февраля. К ремонту второстепенных и внутриквартальных дорог уже приступил Октябрьский район, а 3 марта работы начнут в Промышленном и Ленинском районах. 

Кроме того, коммунальщики наведут чистоту в городских скверах и общественных пространствах, уберут с дорог остатки песка и соли. Следующим этапом станет покраска и мойка остановочных пунктов, ограждений и обновление дорожной разметки. Также работники прочистят все ливнёвки в городе.  

Фото: телеграм-канал главы Ставрополя Ивана Ульянченко

Каждую пятницу планируется проводить санитарные дни, чтобы навести порядок в лесных массивах, на центральных улицах, внутриквартальных территориях и во дворах. 

Напомним, в Благодарненском округе ликвидировали незаконную свалку в 4 га. Сотрудники Россельхознадзора обнаружили навалы ТКО на землях сельхозназначения. 

Авторы:Алена Шафранова