вс, 21 июль
10:51
Ставрополь
+25 °С, облачно
Эксклюзивы

Отделение «Движения первых» на Ставрополье входит в число региональных лидеров

15 мая , 15:56ОбществоФото: ИА «Победа26»

Ставропольское отделение «Движение первых» входит в список регионов-лидеров как по количеству первичных организаций, так и по количеству участников. Об этом заявил глава краевого минмолодёжи Вячеслав Коршун на пресс-конференции в РИЦ СК.

15 мая, в среду, в Региональном информационном центре на базе СтГАУ проходит пресс-конференция с главой минмолодёжи Ставропольского края Вячеславом Коршуном. Организатор мероприятия — информагентство «Победа26».

В ходе конференции министр заявил, что реготделение «Движения первых» является одним из лидеров по показателям количества участников и первичных организаций. Он также отметил, что Ставрополье занимает первое место в СКФО. Вячеслав Коршун добавил, что руководителем высшего органа движения является ставропольчанка Полина Атаева. Недавно она побывала на инаугурации президента РФ Владимира Путина.

«Участники «Движения первых» от Ставропольского края являются яркими, заметными фигурами на федеральных событиях. Наши ребята участвуют в мероприятиях, в которых принимает участие и президент нашей страны. Ребята постоянно попадают в фокус и появляются на экранах и в социальных сетях»,

— резюмировал Вячеслав Коршун.

Вячеслав Коршун
Фото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

Ранее председатель «Движения первых» из Минвод побывала на инаугурации президента.

Авторы:Никита Боксёров