ср, 12 июнь
18:35
Ставрополь
+30 °С, облачно
Эксклюзивы

ГИБДД Ставрополья уточнила данные об аварии в Кочубеевском округе

12 мая , 15:41ПроисшествияФото: ГИБДД по Ставропольскому краю

Появились подробности о дорожной аварии с несколькими погибшими в Кочубеевском округе. Как сообщает ГИБДД Ставрополья, помимо троих погибших, в аварии двое пострадавших — ребёнок и взрослый.

12 мая, в воскресенье, стало известно об аварии с несколькими погибшими. ГИБДД по Ставропольскому краю сначала писала о трёх погибших и одном пострадавшем. Позже ведомство уточнило информацию.

ДТП произошло в районе 11:00 на седьмом километре дороги Кочубеевское – Казьминское – Заветное. По неизвестным причинам водитель автомобиля марки Ford Scorpio выехал на встречку, где и столкнулся с Hyundai Solaris.

В аварии погибли три человека и двое пострадали, в том числе ребёнок
Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

В аварии погибли три человека —20-летняя пассажирка из первой легковушки и 36-летние водитель и пассажир из второй. Ещё два человека — водитель, выехавший на встречку, и семилетняя девочка из Hyundai — доставлены в больницу. В ГИБДД уточняют, что ребёнка спасло то, что она находилась в удерживающем устройстве.  

Напомним, ранее губернатор Ставрополья сообщил, что Белгород подвергся обстрелу со стороны ВСУ. Глава региона обещал оказать всю необходимую помощь жителям областной столицы, если в этом потребуется необходимость.

Авторы:Дарья Куличенко