пн, 15 июль
23:47
Ставрополь
+27 °С, ясно
Эксклюзивы

Ещё несколько человек скончались в больнице после теракта в Дагестане

25 июня , 14:45Кавказ. Новости округаФото: ИА «Победа26»

Во вторник, 25 июня, в больнице скончались ещё несколько человек после теракта в Дагестане. Всего погибших сейчас насчитывается 21 человек. Об этом сообщили в минздраве республики.

В воскресенье, 23 июня, произошёл теракт в Махачкале и Дербенте. Боевики расстреляли полицейских, несколько местных людей, а также священника в церкви Дербента. Глава республики Сергей Меликов сообщил, что работа по выявлению всех участников «спящих ячеек» продолжается, а также в регионе объявили три дня траура. Позже Сергей Меликов освободил от должности главу Сергокалинского района Магомеда Омарова, сыновья которого были причастны к теракту. Режим КТО сняли в Дагестане 24 июня. 

В медучреждениях врачи продолжали бороться за жизни пострадавших, но 25 июня стало известно, что ещё несколько человек скончались. Всего после теракта теперь начитывается 21 погибший, среди которых есть полицейские и местные граждане.

Ранее сообщалось, что после теракта в Дагестане губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил усилить меры безопасности в крае.    

Авторы:Кристина Кузёма