ср, 22 май
09:25
Ставрополь
+16 °С, ясно
Эксклюзивы

Обеспечение ставропольских бойцов в Моздоке проверят по поручению губернатора

25 ноября 2022, 14:51ОбществоФото: ИА «Победа26» / В Моздок направят группу для обеспечения мобилизованных ставропольцев экипировкой

Вопрос обеспечения экипировкой бойцов из Ставропольского края затронул губернатор Владимир Владимиров в ходе прямой линии 25 ноября.

Во время эфира губернатору поступил вопрос от жителя Георгиевского округа. По словам обратившегося, дислоцированные в Моздоке мобилизованные со Ставрополья испытывают нехватку спальников, касок и бронежилетов.

Владимир Владимиров сообщил, что со Ставрополья в воинские части регулярно отправляются машины с экипировкой и снаряжением. Приобрели всё необходимое: спальники, обувь, карематы, каски, бронежилеты.

Комментируя ситуацию с бойцами в Моздоке, губернатор заверил, что краевые власти внимательно изучат вопрос и примут меры.

«Обещаю, что мы направим в Моздок группу для проверки и посмотрим, что там происходит. Все потребности однозначно должны быть закрыты»,
подчеркнул губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: управление пресс-службы и информполитики губернатора и правительства СК

В ходе эфира глава региона также затронул тему поддержки родственников мобилизованных. Владимир Владимиров отметил, что семьям бойцов помогут решить бытовые вопросы.