пт, 01 март
10:51
Ставрополь
+0 °С, ясно
Эксклюзивы

Первую партию ставропольских бронежилетов подготовили к отправке в зону СВО

11 января 2023, 08:58ОбществоФото: Telegram-канал губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова / Первые 300 ставропольских бронежилетов готовы к отправке в зону СВО

Всего за несколько месяцев ставропольские предприятия смогли наладить выпуск бронежилетов, прошли сертификацию и подготовились к серийному производству. Как сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, первая партия бронежилетов готова к отправке бойцам на передовую.

Глава Ставрополья подчеркнул, с начала спецоперации многие предприятия в регионе переориентировались на производство товаров, востребованных военными. И освоение выпуска бронежилетов в короткие сроки — хороший результат.

Освоение выпуска необходимых российским военным товаров в короткие сроки — хороший результат, отметил губернатор
Фото: Управление пресс-службы и информполитики губернатора и правительства СК
«Мы обязательно передадим 300 первых бронежилетов нашим военным — пусть защищают их каждый день»,
заявил губернатор Владимир Владимиров.

Ставропольские предприниматели выпустили уже 57 тыс. изделий, необходимых участникам спецоперации, — это нательное бельё, спальные мешки, экипировка, печи для обогрева и другие предметы оснащения.

«Мы привыкли, что бренд «Сделано на Ставрополье» — наш особый знак качества для продуктов питания. Пусть отныне он также означает — сделано для защиты наших бойцов, сделано на совесть»,
подчеркнул губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил о том, что поддержка участников СВО и их семей будет приоритетным направлением работы в 2023 году. Напомним, в декабре глава региона поручил разработать дополнительные меры поддержки участников спецоперации.

 

Авторы:Андрей Шворнев