ср, 17 апр.
21:30
Ставрополь
+20 °С, ясно
Эксклюзивы

Глава Ставрополья: работа не закончится, пока не будет нашей победы

23 декабря 2022, 16:23ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26» / Глава Ставрополья: работа не закончится, пока не будет нашей победы

Ставрополье выполнило все поставленные задачи по частичной мобилизации и продолжает помогать семьям бойцов. Эту работу продолжат до тех пор, пока страна не одержит победу, рассказал в пятницу, 23 декабря, губернатор Владимир Владимиров.

Отвечая на вопросы журналистов во время пресс-конференции в ТАСС, глава края рассказал, что сегодня ставропольские бойцы находятся в 14 точках в зоне соприкосновения и в пунктах боевого слаживания.

Владимир Владимиров отметил, что все задачи, поставленные президентом в рамках частичной мобилизации, регион выполнил в полной мере. В настоящий момент Ставрополье оказывает помощь семьям военнослужащих, а также отправляет бойцам необходимые технику и обмундирование.

«Все задачи по численности и обмундированию мобилизованных мы выполнили. Главы закреплены за семьями мобилизованных. Работа не заканчивается, мы будем продолжать её до тех пор, пока Россия не одержит победу»,
резюмировал Владимир Владимиров.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

Семьи военнослужащих также могут обратиться в Единый кол-центр, где волонтёры окажут им необходимую поддержку. Подробнее о том, как можно помочь участникам СВО, читайте в карточках информагентства «Победа26».

Авторы:Дмитрий Елшанский