вс, 29 янв.
20:01
Ставрополь
+1 °С, облачно
Эксклюзивы

Владимиров: Главы субъектов СКФО между собой не соревнуются

13 января , 16:52ПолитикаФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26» // Владимир Владимиров сообщил, что конкуренции между лидерами СКФО за лучший субъект округа нет

Главы регионов СКФО не конкурируют с собой за лидерство в округе. В этом уверен губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. По его словам, оценивать политическое влияние глав регионов должны люди, которые в них проживают.

Губернатор Ставрополья провёл встречу с журналистами Ставрополья на базе образовательного центра «Машук» в Пятигорске. В ходе мероприятия заместитель главного редактора «Победы26» Дмитрий Елшанский задал вопрос о конкуренции Ставропольского края и Чеченской Республики за роль «локомотива» Северо-Кавказского федерального округа.

«Сказать, кто лучше, а кто хуже, нельзя — мы же не соревнуемся друг с другом. Мы соревнуемся с проблемами, которые есть в наших регионах. Оценивать политическое влияние должны люди, которые у нас живут»,
сказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Ранее Рамзан Кадыров сообщил, что сейчас на передовой СВО находятся более 9 тыс. военнослужащих из Чеченской Республики. Глава региона заявил, что каждый из бойцов обеспечен всем необходимым. 

Авторы:Виктор Швыдченко