ср, 17 апр.
21:59
Ставрополь
+20 °С, ясно
Эксклюзивы

Ставропольчанка сшила 117 балаклав для военнослужащих

31 октября 2022, 10:41ОбществоФото: ИА «Победа26» / Ставропольчанка сшила 117 балаклав для военнослужащих

Жительница столицы Ставропольского края Татьяна Егорова за собственные деньги сшила для российских бойцов, участвующих в спецоперации, более сотни балаклав. Кроме того, многодетная мама организовала сбор средств, на которые военнослужащим закупили 150 пар носков из натуральной овчины.

Как отметили в администрации Ставрополя, местные жители активно помогают участникам СВО. Специалистам ежедневно поступают звонки с просьбами передать гуманитарную помощь мобилизованным. 

Так, ставропольская общественная организация «Доброе сердце» открыла сбор старых пальто, шинелей и других шерстяных вещей, из которых активисты шьют стельки для обуви. Ещё более сотни шерстяных пар носков и шапок от жительниц краевой столицы передали в ставропольскую городскую общественную организацию ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов.

Все вещи уже отправили военнослужащим в зону СВО вместе с очередной — уже шестой по счёту — партией гумпомощи.

Напомним, что на Ставрополье действует единый кол-центр для помощи мобилизованным. Подробнее о том, как можно помочь участникам спецоперации, читайте в карточках информагентства «Победа26».